Your browser does not support JavaScript!
歡迎光臨資訊與多媒體設計學系網站

Recent

數據載入中...
首頁 > 本系報紙報導
2017-10-17中華日報報導:安平夯拍微電影

(2017-10-17,中華日報報導:老街+美景…安平夯拍微電影)

http://www.cdns.com.tw/news.php?n_id=1&nc_id=191135

  • 老街+美景…安平夯拍微電影
      • 記者陳銀全/台南報導
      • 2017-10-17
    • 安平因古蹟及美食豐富,近來成為微電影取景取佳場所。 (記者陳銀全攝)

     安平古蹟及文創商品店不少,近來成為拍攝微電影的場所,台灣首府大學資訊與多媒體系學生常到安平拍攝微電影,提供場地拍攝的阿水伯包子店說,安平因為古蹟等儼然成為微電影取景的好場所。

     日前拍攝微電影的王星皓以安平為背景,台灣首府大學資訊與多媒體系學生也到安平取景,以外籍人士為題材的微電影。

     首府大學人員表示,題材以外籍人士角度看安平,讓他們了解安平的環境、歷史以及生活感受,還特別請兩名外籍的印尼學生當主角,除了阿水伯包子店外,還有盧經堂、安平老街、安平小吃、觀夕平台等景點。其中一名印尼籍學生表示,來安平已經兩次,對於安平感覺很好,歷史氛圍很濃,就是天氣太熱了。

     提供場地取景的阿水伯包子店表示,近來有不少人到安平拍攝微電影,像一些文創商品店或是廟宇等都成為取景的好地點,加上還有漁光島月牙灣沙灘以及觀夕平台等,可以表現夕陽的美,希望藉由微電影等拍攝可以行銷安平,增加安平的知名度。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 8079
Voice Play